Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Water Village ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 107 Bewertungen

Anonym05 Jul 2019

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym14 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Wir waren mit der Unterkunft im Water Village nur teilweise zufrieden. Es gab Probleme mit der Heizung am ersten Tag, wir saßen im kalten , bei 16 Grag. Haben den Handwerker angerufen, der nicht bereit war zu kommen, so haben wir erst am nächsten Tag um halb 10 eine warme Wohnung. Die Temperatur ließ sich dannach überhaupt nicht regulieren, es war immer zu warm.
Die Betten waren kein Doppelbett wie beschrieben, sondern 2 Einzelbetten die nebeneinander gestanden haben. Ausserdem waren sie zu schmal. Es gab nicht genug Stauraum für Kleidung, es gab keinen Kleiderschrank in dem man genug Platz hatte.
An der Rezption war man sehr unfreundlich, als ich am nächsten Tag das Problem der Heizung vorgetragen habe. Ich warte bis heute auf eine Entschädigung von Ihnne, wie ich schon per mail eingefordert habe.
Haus 31, vom 7 bis 14.10.19

anonym14 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Jederzeit gerne wieder

anonym13 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die neuen Unterkünfte in wather Village waren sehr schön.
Die Lage von Park ist gut gelegen um schöne kleine Städtchen zu besuchen.
Das Café Restaurant ist sehr laut und nicht gemütlich.

anonym13 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

anonym12 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Unterkunft und die Lage waren sehr angenehm. Leider war die Unterkunft teilweise sehr schlecht gereinigt und das Personal teilweise sehr unfreundlich und lustlos. Eine Beanstandung unsererseits wurde nicht ernst genommen.

anonym12 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

anonym12 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Es ist schade das die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt... das bemängeln wir immer wenn wir hier sind! Die Häuser sind ganz neu und schon sind überall Macken und Kratzer, in ein paar Jahren sehen die Häuser sicher schlimm aus! Der Abfluss unserer Dusche war verstopft, wurde noch am gleichen Tag in Ordnung gebracht, allerdings roch der Abfluss danach recht stark... da es keine Tür vom Bad zum Schlafzimmer gibt war das recht unangenehm! Mit dem ‚autofreien‘ Park wird leider nicht durchgesetzt, wir beobachteten mehrere Autos die ständig im Park parkten, diese hatten zwar Zettel von roompot an der Scheibe das sie rausfahren sollen, aber mehr ist nicht passiert! Das ist ärgerlich für diejenigen die sich an das verbot halten! Da müsste roompot mehr durchgreifen, das geht nicht! Der Park ist ansonsten ganz toll, tolle Lage, tolle Häuser, tolle Ausstattung! Schade das es keinen Spielplatz für die Kids gibt und Bänke für ältere Leute fehlen!

Christian Unger12 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

anonym11 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Water Village sehr schön, leider nicht sehr gepflegt. Wir hatten einen Sprung in der Fensterscheibe, eine Schublade im Wohnzimmer ausgebrochen. Als die Sonne kam, konnte man kaum aus den Fenstern schauen, sehr schlecht geputzt.. Von den Vorgängern Schmutz auf der Couch und Krümel unter den Kissen, ebenso auf dem Teppich, als wäre dort nicht geputzt worden. Ein Abfluss im Bad leicht verstopft. Die Betten waren schrecklich, da die Matratzen nicht fixiert waren.
Schade, denn die Lodges und das Konzept könnten richtig gut sein....
Nichts desto trotz hatten wir einen schönen Aufenthalt ????