Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Water Village ein 8,7

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 386 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

anonym19 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Strandlooper76: es wäre super wenn die Lüftung regulierbar wäre. Auch ein kurzes Manual zur Haustechnik, insbesondere Heizung, wäre hilfreich.

anonym18 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

anonym18 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Es war sehr schön-danke

anonym18 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles ok

Jennifer Scholl17 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Das Reinigungspersonal sollte bei Hauswechsel auch prüfen, ob alles funktioniert. In unserem Fall ging die Stehlampe im Wohnzimmer nicht, in dem linken Schlafzimmer waren die Oberlichtjalousien geschlossen- ließen sich nicht öffnen , im rechten Schlafzimmer ging die Fernsehkarte nicht.
Auch haben wir bei Ankunft im Haus, eine Bediensanleitung für die Elektrogeräte vermisst!
Die Küchenausstattung könnte um ein Sieb erweitert werden....

Wir haben durch die Corona bedingte Umbuchung von April auf Oktober noch ein Restguthaben von 87,82 Euro. Vor Anreise hätten wir alles mögliche wie Frühstück und Abendessen damit buchen können. Wir wollten es aber spontan vor Ort entscheiden. Kaum angekommen und eingecheckt, war es mir nicht mehr möglich diese Buchungen zu machen???!!! Wie kann denn das sein!!
Die Rezeption war diesbezüglich leider nicht sehr hilfreich, so ging die Woche vorbei und mir wurde Sonntag vor Abreise gesagt, dass Sie das nur mit der Zentrale morgen klären kann. Somit konnten wir unser Restguthaben, weder in ein Frühstück noch Abendessen investieren!
Wir erwarten eine Rückerstattung der 87,82 Euro zusammen mit der Kaution von 65 Euro!!!

anonym17 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das Water village ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Häuser sind top. Da wir jetzt in einer Zeit leben wo man auf Sauberkeit sehr achtet, war es diesmal bei uns sehr unerfreulich im Schrank noch einen Baby Schnuller und unterm Bett noch drei gebrauchte Taschentücher gefunden haben. Des Weiteren waren die Stühle im Essbereich noch von den Vorgängern sehr verdreckt ( Krümmel, Paprikareste). Die haben wir dann selbst gereinigt. An Sonaten war es aber ein sehr tolles Haus.

anonym17 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym16 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

anonym16 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Top: Waschmaschine, Möbel, Betten. FLop: Zu wenig Küchenmesser, kein Pfannenwender, kein Kehrblech mit Handfeger.