Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Water Village ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 160 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym12 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

anonym10 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder mit Hund, wir alle fühlten und Pudelwohl. Sowohl die Lage als auch die Pflege der Unterkunft waren sehr gut.

anonym09 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Unsere Unterkunft war perfekt. Das Restaurant bzw. das Weihnachtsbufett war nicht schlecht aber angerichtet war es fürchterlich. Die Pizzeria war in Ordnung. Alle anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Manuel Hametner08 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Lukas Hoffmann07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen wieder!

anonym07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Uns ist aufgefallen, dass das Restaurant, welches sich direkt im Park neben der Rezeption befindet, nicht mehr zeitgemäß ausgestattet ist.

Das andere Restaurant, direkt am Hafen, war sehr gut. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.

Die Unterkunft im Water Village ist sehr gut, allerdings fehlen Schneidbretter. Außerdem wäre es gut, wenn mehr als ein Schneidmesser vorhanden wäre.

anonym07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der neue Abschnitt water village ist sehr schön angelegt. Super schöne Häuser und toll eingerichtet. Der Hauptpark ist sehr veraltet. Essen wollten wir da nicht. Da sollte dringend modernisiert werden.

anonym31 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

anonym30 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Schwimmbad

anonym27 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Schöner Aufenthalt!
Die Doppelbetten könnten etwas gemütlicher sein (nicht zwei zusammengeschobene Einzelbetten)