Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Water Village ein 8,9

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 227 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Jörg Glasow27 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Reinigung siehe weiter vorne
Küchenausstattung ist ausbaufähig, es fehlt u.a. eine Salatschüssel.
Bei der Größe der Unterkunft, wäre eine 2. Toilette gut

anonym27 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir haben uns in ihrer Einrichtung sehr sehr wohl gefühlt! Es ist geschmackvoll und fertig eingerichtet, das Häuschen war super gepflegt Und sauber. Es ist halt eben noch sehr neu, wir hoffen, Dass der Zustand noch lange erhalten bleiben kann. Wir kommen gerne wieder. Lediglich die Detailausstattung der Küche könnte optimiert werden: es fehlen Schneidebretter und die Anzahl des Bestecks ist zu klein.

anonym25 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Kirsten Schulte23 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Leider konnte man immer nur eine Auswahl treffen. Für die Bewertung waren Unterkunft und Lage des Parks gleichermaßen wichtig. Unterkunft: hell, sauber, gemütlich, lichtdurchflutet. Lage des Parks so nah am Dünenstrand sehr gut. Für die Bewertung der Unterkunft waren ebenfalls zwei Kriterien gleichermaßen wichtig: Ausstrahlung und Sauberkeit. - beides sehr gut.

anonym23 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir waren zum ersten mal im Water Village, es war super schön dort. Es ist viel schöner als wie wir es erwartet haben. super. Macht weiter so !!!!!!!!

anonym22 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Reinigung der Unterkunft war schlecht. Die Frühstücks-Krümeln der Vorgänger waren auf dem Tisch,
die Mikrowelle war total dreckig und die Spülmaschine war voll.

Ansonsten war das Haus perfekt.

anonym19 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

anonym19 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Helga Ambrosius19 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir waren eine Woche im Water Vilage und waren total begeistert. Die Anlage ist ein Traum,Ruhig und gepflegt.Die Häuser sind neu und geben das Gefühl von etwas Luxus. Wir hatten zwei Schlafzimmer in denen jeweils ein sehr schönes Bad vorhanden war. Die Küche war groß sind mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet. In jedem Raum befanden sich Fernseher. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in dieser Anlage.

anonym19 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung