Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Water Village ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 179 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym27 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ein toller und entspannter Urlaub. Vielen lieben Dank, liebes Roompot Team! Dies war nicht der letzte Urlaub in Water Village.

A. Roeder23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Der Park ist wunderschön angelegt, die Häuser sind ausreichend groß.
Leider sind bei den hohen Decken im Wohn -und Essbereich viele Staubnetze zu sehen, es fehlen ein paar Details im Bad (Ablagen)
Die Küchenausstattung könnte ein paar Messer vertragen und das Müllkonzept passt leider nicht zum Credo eines Eco-Parks
Das der Zugangscode exakt um 15:00 freigeschalte wird, obwohl alles fertig ist wirkt wenig Kundenfreundlich.

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Unterkunft war schön, die Lage super, die Ausstattung auch gut!
Die Dusche lief nicht ordentlich ab, Lichtschalter, Ablagen, Handtuchhalter im Bad/Toilette fehlen/sind ungünstig angebracht. Die Fenster waren sehr dreckig.
Die Einrichtung war sehr schön; der Park war sehr wenig besucht, daher war es sehr ruhig, da die Häuser sehr dicht beieinanderstehen, befürchte ich eine hohe Störung durch Nachbarn in der Hauptsaison.

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Alles in allem war der Park sehr schön. Die paar Einschränkungen wegen der Corona-Krise konnten wir in unserem Zeitraum noch gut übersehen.

Die Unterkunft war noch fast neu. Allerdings könnte das Autoverbot (15 min Ein- und Ausladezeit) auch ein wenig überwacht werden. Die Beschilderung wie man auf den Aussenparkplatz kommt ist ein wenig verwirrend (Durchfahrt verboten Schild) oder doch durch den Park?
Ansonsten wäre der Code vom Open-Wiwi für den Hauptpark auch im Heft für Water Village nett gewesen. So haben wir dies leider nicht nutzen können.

Bei der Unterkunft ist zwar der Code statt Schlüssel ein super Idee, das man dann allerdings die Dreckschleuse (2. Eingang) nicht nutzen kann, ist da gerade im Frühling sehr schade. Falls man zusätzlich einen Schlüssel hätte holen können, fehlte dazu die Information.

Die Anzahl der Tassen und Teller sind, wenn wirklich 4 Personen im Haus wohnen, doch ein wenig knapp bemessen.

Wir freuen uns trotzdem auf ein nächstes Mal.

anonym15 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Insgesamt sind wir zufrieden. Wir waren bisher immer in den Häusern von Ruiterplaat. Es war ein Versuch, den wir bestimmt wiederholen werden. Da wir uns schon vorher den Park angesehen haben, suchten wir uns den schönsten Strandlooper aus.
In der Küche fehlen einige Dinge (z.B. Eierbecher und Eierlöffel) Insgesamt zu wenig Geschirr und Besteck; daher musste die Spülmaschine öfter laufen. Auf dem Parkgelände standen die Müllcontainer unter Wasser, dass man nicht dran kam. Die Haustüre konnten wir bei unserer Ankunft nicht öffnen und mussten den Service rufen. Leider haben wir erst am letzten Tag gesehen, dass eine Schublade im Badezimmer nicht gereinigt wurde (Dreck vom Vorgänger/Haare etc). Es wäre schön, wenn die Spinnweben an den hohen Decken entfernt würden.

anonym14 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym13 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

anonym06 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

Detlef Küsener06 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung

anonym01 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Reinigung