Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Water Village ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 148 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym29 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad

anonym22 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Super Aufenthalt gehabt, tolles Haus.

anonym09 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Mona van Huizen06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

anonym05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

anonym05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft

Unser Ferienhaus in Water Village war super schön. Leider war das Ferienhaus nicht vollständig gereinigt was zum Beispiel an Haaren der Vormieter in den Waschbeckenschubladen und im Waschbecken, der falsch herum bezogenen Bettwäsche, der völlig verstaubten Möbel im Wohnzimmer und der Spritzschutzwand in der Küche und vor allen Dingen an den Scheiben sichtbar war. Es war für uns aber kein größeres Problem, wir haben mit den dafür bereitgestellten Mitteln einfach schnell alles gereinigt.
Die Anlage als auch die Lage waren herrlich, wir konnten super entspannen uns erholen und auch die Umgebung die wir täglich erkundet haben, war super.
Wir werden mit Sicherheit wieder einen Kurzurlaub in dieser Anlage verbringen um uns von unserem stressigen Alltag ein paar Tage zu erholen.
Es war mit einer unserer schönsten Urlaube :-)
Liebe Grüße und Danke an alle Bediensteten die diese Tage möglich machen ….

Alexandra Hermann05 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Leider war unsere Unterkunft am Tag der Ankunft nicht richtig gereinigt (die Terrasse die voller Sand war bis zum Tag der Abreise nicht). Die Rezeption war ab dem Tag darauf telefonisch nicht mehr erreichbar. Das „Gourmet Menü Deluxe“ muss im Supermarkt abgeholt werden - das wurde im Vorfeld nicht richtig kommuniziert sodass wir das Essen erst am Tag darauf holen konnten was sehr unglücklich war, da wir nichts zum Essen da hatten! Diese Punkte haben wir an der Rezeption beklagt - es wurde uns kein Entgegenkommen angeboten. Das ist enttäuschend. In der Unterkunft selber (die sehr schön ist!!) fehlt es an ein paar Ausstattungsgegenständen wie: Seifenspender in den Bädern, ein Ständer für Teller/Besteck und die Spühllappen etc. in der Küche. Ein Gemüseschäler wäre auch super :)

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

Wir kommen immer wieder gerne ins Water Village. Einzig der Zustand des Schwimmbads im Beach Resort hat uns nicht gefallen. Sonst alles sehr zu empfehlen.

anonym02 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad