Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Name: Martina Müller
Datum: 05 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Sehr schöner Ferienpark. Super Konzept besonders in Water Villiage

rating-pie

Name: Jörn Steinhardt
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Beim Check out sollte eine Möglichkeit bestehen, technische Mängel zu dokumentieren.

rating-pie

Name: Kürsad Doenmez
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir waren insgesamt gut zufrieden

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Vielen Dank, komme gerne wieder ins Water Village.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir sind nicht das erst mal Gast und das Haus war wieder nicht fertig gereinigt, Qualität der Reinigung nicht gut, keine Reinigungsmittel werden genutzt, Desinfektion wegen Corona nicht vorhanden, Reinigungskraft muss mit geringsten Mitteln arbeiten

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Insgesamt ist der Water Village Park sehr schön angelegt und auch von der Lage her für uns nahezu perfekt gewesen.
Etwas enttäuschend war, dass die Mitarbeiter im Service Point unterschiedliche Kenntnisse zum Beispiel zum Thema Angeln im Park hatten. Im Vorfeld haben wir uns dazu bereits informiert, wollten dann am Anreisetag nochmal genauere Informationen dazu erhalten, jedoch wurde uns dann gesagt, das Angeln wäre im Park nicht erlaubt, was dazu führte, dass einer der Hauptbestandteile des für uns geplanten Urlaubs nicht stattgefunden hat.
Auch zu den Angeboten in der Umgebung, die in der App beworben werden, gab es wenig Hintergrundwissen.
Die Unterkunft war insgesamt sehr schön, jedoch nur augenscheinlich sauber (Staub unter den Betten, Spinnweben an den Fenstern und den Lampen).

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Sehr schöner Park.
Das Haus war geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
Tolle Spielplätze, schöner Strand alles sauber.
Das Schwimmbad war allerdings sehr überlaufen und lädt nicht zum verweilen ein.
Das Wasser zum Außenbereich empfand ich als schmutzig.

rating-pie

Name: Sophie Bade
Datum: 31 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir fanden die Atmosphäre und Umgebung sehr schön. Die Ruhe hat uns am meisten gefallen, wer hier einen kleinen entspannten Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Leider war es bei der Ankunft sehr dreckig und es lagen Sachen herum. Viele Spinnennetze waren in der Unterkunft. Der technische Service war sehr schnell da und zuverlässig.

rating-pie

Name: Hans Dellwing
Datum: 31 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir haben unser Ferienhaus in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand vorgefunden!! Es gab keinerlei Probleme, weder beim einchecken, noch beim auschecken. Der Aufenthalt war absolut angenehm für uns, es gab keinerlei Störungen durch andere Gäste, alles in allem ein absolut angenehmer Aufenthalt für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!