Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 April 2024

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub... Ohne Stress wegen ein- und auschecken, einfach die Seele baumeln lassen.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 April 2024

Beim nun dritten Aufenthalt im Watervillage fanden wir es sehr schade das uns auf die Frage ob ggf die Gästekarten vergessen wurden im Bungalow zu hinterlegen am Service Point gesagt wurde das wir vorher wohl Glück hatten da das nicht jedes Mal gemacht wird. Somit hatten wir keinen freien Erst Eintritt ins Schwimmbad. - Entweder generell informieren das das eine Ausnahme ist oder generell nicht anbieten. Da die verschiedenen Park Gäste schließen miteinander sprechen kommt so einen Ungleichheit nicht gut an.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 April 2024

Wir waren mit dem Ferienpark Water Village sehr zu frieden. Die Häuser sind nachhaltig und individuell gestaltet. Sehr ruhige und erholsame Atmosphäre im Park. Wir schätzten die gut ausgeschilderten Fahrradwege. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher kommen.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Supermarkt
    7
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Martina Pütz
Datum: 26 März 2024

Wie schon im letzten Jahr haben wir uns sofort zuhause gefühlt!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Katrin Bohr
Datum: 25 März 2024

Das Schwimmbad sowie der Indoorspielplatz könnten renoviert werden. Ein kleiner Spielplatz am Water village wäre toll.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 März 2024

der Park ist super nur der weg zum Meer ist weit!

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    6
  • Supermarkt
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    5
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 März 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    5
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 März 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Heike Bergmann
Datum: 23 März 2024

War alles sehr schön. Die Öffnungszeiten des Schwimmbades hätten für mich gerne auf den Abend ausgedehnt werden können. Bis 16:00 Uhr finde ich - auch wenn es Vorsaison war - etwas kurz.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Hans Peter Steins
Datum: 22 März 2024

S. Mitteilung

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Supermarkt
    2
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.